:

Montag, 26. Juli 2021

  • A: Krautfleckerl
    8,70
    (A/C/G)
  • B: Souvlaki mit Zitronensauce, dazu Tsatsiki und Bratkartoffeln
    9,10
    (G)

Dienstag, 27. Juli 2021

  • A: Mualle, türkisches Gericht mit geschmorten Melanzani und Linsen, dazu Fladenbrot (vegan)
    8,70
    (A)
  • B: Überbackene Schinkenfleckerl
    9,10
    (A/C/G)

Mittwoch, 28. Juli 2021

  • A: Gemüsegulasch mit Salzkartoffeln
    8,70
    (L)
  • B: Steirer-Thai-Curry mit Hendl vom Lugitsch, Gemüse, Kürbiskernen, Kürbiskernöl, dazu Reis
    9,10

Donnerstag, 29. Juli 2021

  • A: Orecciette mit Brokkoli in cremiger Ricotta-Zitronensauce
    8,70
    (A/C/G/L)
  • B: Fleisch-Krautstrudel mit Käsesauce
    9,10
    (A/C/G/L)

Freitag, 30. Juli 2021

  • Gebackene Tintenfischringe mit würziger Knoblauchsauce
    10,50
    (A/C/G/R)

Vorspeise

  • Suppe
    3,10
    Rindsuppe oder klare Gemüsesuppe mit Leberknödel, Fleischstrudel, Frittaten oder Grießnockerl (A/C/G/L)
  • Salat
    3,40
    Grüner Salat, Tomaten-, Kartoffel-, Käferbohnen-, Karottensalat (M)