:

Montag, 18. Jänner 2021

  • A: Gnocchi-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella
    8,70
    (A/C/G)
  • B: Geschmorte Rindsschnitzel mit Spiralnudeln und Preiselbeeren
    9,10
    (A/C/G/L/M/O)

Dienstag, 19. Jänner 2021

  • A: Champignon-Gulasch mit Karotten und Erbsen, dazu Kartoffelpüree
    8,70
    (C/G/LO)
  • B: Faschierte Laibchen vom Huhn mit scharfem Reis und gebratenen Kürbisspalten
    9,10
    (A/C/G)

Mittwoch, 20. Jänner 2021

  • A: Steirischer Käferbohnenstrudel mit warmem Krautsalat
    8,70
    (A/C/G)
  • B: Lasagne auf Tomatenragout
    9,10
    (A/C/G/L/O)

Donnerstag 21. Jänner 2021

  • A: Spinatspätzle mit Gorgonzola-Rahmsauce
    8,70
    (A/C/G)
  • B: Gebratenes Rosmarin-Schweinesteak mit Pastinaken-Karotten-Auflauf und Nüssen
    9,10
    (A/C/G/H/L)

Freitag, 22. Jänner 2020

  • Fischsuppe à la Harrys Bar mit knusprigem Weißbrot
    10,50
    (A/D/L/O)

Vorspeise

  • Suppe
    3,10
    Rindsuppe oder klare Gemüsesuppe mit Leberknödel, Fleischstrudel, Frittaten oder Grießnockerl (A/C/G/L)
  • Salat
    3,40
    Käferbohnen-, Gurken-, Kartoffel-, Rote Rüben- oder Blattsalat (M)