:

Montag, 12. April 2021

  • A: Gefüllte Paprika mit Gemüse-Quinoa auf Tomatensauce
    8,70
    (C/G/L)
  • B: Schweinsbraten, auf französische Art in cremiger Gemüsesauce
    9,10
    (G/L/O)

Dienstag, 13. April 2021

  • A: Bärlauch Käsespätzle mit Röstzwiebeln
    8,70
    (A/C/G)
  • B: Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
    9,10
    (G/L/O)

Mittwoch, 14. April 2021

  • A: Spinat-Feta-Strudel mit Knoblauch-Joghurt-Dip
    8,70
    (A/C/G)
  • B: Honig-Brathenderl mit Erbsenreis
    9,10
    (G)

Donnerstag, 15. April 2021

  • A: Krautfleckerl
    8,70
    (A/C/G)
  • B: Lasagne Bolognese
    9,10
    (A/C/G/L)

Freitag, 16. April 2021

  • Pulled Lachs Tortillas mit Salsa und Rahmtopping
    10,50
    (D/F/L)

Vorspeise

  • Suppe
    3,10
    Rindsuppe oder klare Gemüsesuppe mit Leberknödel, Fleischstrudel, Frittaten oder Grießnockerl (A/C/G/L)
  • Salat
    3,40
    Grüner Salat, Tomaten-, Gurken-, Kartoffel-, Käferbohnen-, Karottensalat (M)