Alle Gerichte inkl. Suppe oder Salat

Montag, 14. April 2025

  • A: Gebackener Camembert | Preiselbeeren | Petersilienkartoffeln
    12,90
    (ACG)
  • B: Marokkonischer Hühnereintopf | Brokkoli | Radieschen Cous Cous
    13,60
    (AL)

Dienstag, 15 April 2025

  • A: Farfalle | Zitronen Ricotta Sauce
    12,90
    (ACGL)
  • B: Schweinesteak in Kräuterpanier | Kohlrabi Kartoffelcreme
    13,60
    (ACGL)

Mittwoch, 16. April 2025

  • A: Spinat-Schafskäsestrudel | Knoblauchdip
    12,90
    (ACGL)
  • B: Gelbes Thaicurry mit frischem Gemüse | Basmatireis
    13,60
    (L), vegan

Donnerstag, 17. April 2025

  • A: Bohnen-Paprika-Cassoulet | Kräuterbaguette
    12,90
    (AGL)
  • B: Fleischknödel | Apfel-Rotkraut | Speckchips
    13,60
    (ACGL)

Freitag, 18. April 2025

  • GESCHLOSSEN
    16,90
    (DGLO)

Vorspeise

  • Suppe: Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit Leberknödel, Frittaten, Fleischstrudel oder Grießnockerl
    4,80
    (ACGL)
  • Salat: Blattsalat (M), Kartoffelsalat (M) , Rotkrautsalat (GM), Fisolensalat (M)
    4,80
    (LM)