:
Montag, 18. Jänner 2021
-
A: Gnocchi-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella €8,70(A/C/G)
-
B: Geschmorte Rindsschnitzel mit Spiralnudeln und Preiselbeeren €9,10(A/C/G/L/M/O)
Dienstag, 19. Jänner 2021
-
A: Champignon-Gulasch mit Karotten und Erbsen, dazu Kartoffelpüree €8,70(C/G/LO)
-
B: Faschierte Laibchen vom Huhn mit scharfem Reis und gebratenen Kürbisspalten €9,10(A/C/G)
Mittwoch, 20. Jänner 2021
-
A: Steirischer Käferbohnenstrudel mit warmem Krautsalat €8,70(A/C/G)
-
B: Lasagne auf Tomatenragout €9,10(A/C/G/L/O)
Donnerstag 21. Jänner 2021
-
A: Spinatspätzle mit Gorgonzola-Rahmsauce €8,70(A/C/G)
-
B: Gebratenes Rosmarin-Schweinesteak mit Pastinaken-Karotten-Auflauf und Nüssen €9,10(A/C/G/H/L)
Freitag, 22. Jänner 2020
-
Fischsuppe à la Harrys Bar mit knusprigem Weißbrot €10,50(A/D/L/O)
Vorspeise
-
Suppe €3,10Rindsuppe oder klare Gemüsesuppe mit Leberknödel, Fleischstrudel, Frittaten oder Grießnockerl (A/C/G/L)
-
Salat €3,40Käferbohnen-, Gurken-, Kartoffel-, Rote Rüben- oder Blattsalat (M)